GR_GERICHTE SK1 2019 44 vom 28. Oktober 2021 , Rechtsverweigerung/-verzögerung - GR Gerichte (2021)
eventualvorsätzliche Tötung gemäss Art. 111 StGB und qualifizierte grobe Verletzung von Verkehrsregeln gemäss Art. 32 Abs. 1 und 2 SVG sowie Art. 35 Abs. 2 und 3 SVG i.V.m. Art. 90 Abs. 3 SVG etc. | StGB 111-136 Leib und Leben